Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Краснодар?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Краснодаре

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Краснодар
Андрей Николаевич
10.07.2019
Спасибо консультанту Анне, что помогла сориентироваться с выбором компании по установке окон. Выбрали Маг, на Уральской 115/1 и не зря. Сначала на калькуляторе окон просчитали все необходимые вещи, потом выбрали трёхстворчатое окно в зал и двустворчатое в спальню. А затем и балконный блок заказали, так как всё устроило по цене. Установили быстро, качественно, так что особых нареканий с нашей стороны нет. Единственное за собой мусор не весь убрали, что в целом не приятно. Только в мешки сложили и оставили на лестничной клетке. Пришлось самим выносить остатки строительного мусора с площадки. В остальном всё ок.
arrow
Показать все arrow-all
Краснодар
Андрей
07.07.2019
У меня офис на дому, совмещенный с гаражом, где содержатся и ремонтируются машины. В фирме «Гранд» мне помогли грамотно составить проект офисных перегородок, чтобы разделить маленькое помещение на зоны, стало значительно удобнее работать и принимать клиентов. Качество выполнения перегородок также порадовало.
Симферополь
Лидия Сергеевна Ахмадова
22.06.2019
Хочу поблагодарить фирму «Лидер-Пласт» за хорошо выполненные окна и двери для нашего загородного дома. Очень ответственные и профессиональные сотрудники, рабочий процесс налажен, все происходит по расписанию. У меня были большие сомнения, что смогут сделать из пластика распашную дверь в зале, но дверь сделали очень аккуратно, она теперь мне нравится больше, чем старая деревянная.
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Александр Шалимов
13.06.2019
Уже достаточно давно собирался остеклить свой балкон и не смог устоять перед акционной скидкой в 48 процентов от данной компании. Созвонился с отделением по улице Мечникова, 75Д, как ближайшему ко мне, там мне подтвердили, что действительно такое предложение от компании есть. Замерщик приехал вечером того же дня, обговорили с ним все предпочтения и пожелания и уже через неделю все оконные блоки были готовы. Монтаж занял даже меньше времени, чем я себе представлял. Все максимально быстро и качественно, видно, что ребята не первый день занимаются этим делом. Мои рекомендации, остался очень доволен сотрудничеством.
arrow
Показать все arrow-all
Селивёрстов Алексей Николаевич
31.05.2019
Родители живут в деревне. Дом старый, окна такие же. Решил заменить все окна в их доме, чтобы было теплее и комфортнее. На сайт компании «Первый Оконный Завод» попал через поиск. Цены меня устроили. Заказал всё необходимое. В итоге заплатил почти 60 тысяч рублей. Доставили через 3 дня. Ничего не повредили. 
Евгения Юрьева
01.04.2019
Стеклили себе все квартиру в ГлавСтройОкнах на ул. Северная 600/1. Обращались туда по совету родственников, которые тоже пользовались их услугами. Сделали заявку по телефону, менеджер Екатерина записала наши данные, и к нам приехали замерщики - замер, кстати - бесплатный. Всего у нас получалось два балконных блока, два балкона и кухонное окно - это двухкомнатная квартира. Нам просчитали цены в нескольких вариантах, в зависимости от профиля и фурнитуры. Мы остановились на двухкамерных стеклопакетах и выбрали дополнительное шумопоглащение. Все окна были готовы дней через 10. Нам их бесплатно доставили и в тот же день установили. Монтажники произвели профессиональное и приятное впечатление! Окнами мы очень довольны, установлены хорошо и правильно, все по уровню, нигде ничего не дует.
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Елена
03.12.2018
Окна от Про-мк у нас во всей квартире. Заказывали в Ростове-на-Дону, ул. Серафимовича, 52А. Понравилось отношение менеджеров, все отзывчивые, посоветовали что и куда лучше поставить. Установили быстро и качественно балконный блок, 2 трехстворчатых окна и 1 двухстворчатое. Окна не промерзают, пластик качественный, белый, не темнеет, ничего не скрипит. Остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Пенза
Алексей
15.10.2018
Компания установила двухстворчатые окна в моей квартире. Мастера очень опытные. Видел, как проводят работу: все делают четко, быстро и оперативно. Качественная установка была заметна, так как я сразу же проверил до мельчайших подробностей. Цена хорошая, да даже отличная. Давно таких цен не встречал. Соседи, скорее всего, тоже буду ставить окна ПВХ. Обязательно вас порекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Саратов
Анастасия
15.10.2018
Заказывали в этой компании угловое трехстворчатое окно из пластика. Завлекли цены, но сама компания далеко от дома находится, адрес Саратов, 3-й Московский проезд, 16Д. Все-таки позвонила им, в общем ехать никуда не пришлось. Сами выезжают, замер делают, у нас окно нестандартное, и даже не смотря на это в течение нескольких дней оно уже было на месте. Работают аккуратно, после установки, обои переклеивать не пришлось, что дополнительно порадовало. Перечень услуг и всяких наворотов для окон большой. В будущем обращусь только сюда.
arrow
Показать все arrow-all
Волгоград
Гордак В.Л.
09.10.2018
Заказывал у них установку трёхстворчатого окна ПВХ в своём доме. Первым делом обратил внимание на цену. Она меня прям привлекла. Понравилось,что можно задавать и другие параметры. Отправил заявку,после чего мне позвонили и мы договорились об оплате и времени установки. Спросили,что ещё может понадобится. И вот через пару дней у меня было новое окно. Качество просто на высоте. Сделали всё быстро и чётко.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск