Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Краснодар ?
Краснодар
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Краснодаре

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ростислав Бабич
18.03.2021
У меня осталось положительные впечатления после того, как сотрудники этого завода изготовили и установили окна в нашем загородном доме. Здесь работают настоящие профессионалы. Мне понравилось то, что все работы продолжались недолго а окна получилось красивые и качественные.
Артем
06.03.2021
Новые окна недавно заказывал у них. Нужно было сделать их нестандартной формы и размеров под мои оконные проемы. Ребята молодцы, замеры все быстро сняли, дизайн придумали и показали мне. Все понравилось, согласился, и они сразу их изготовили. Отлично сделали, качественно и надежно, по размеру идеально подошли. В общем, доволен их работой и рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Миронов
01.03.2021
Мне нужно было найти компанию куда бы можно было обратится по поводу установки пластиковых окон. Огромное спасибо тем кто предложил их, ведь здесь свою работу делают хорошо в чем я сам смог убедится. Что касается цен, то и тут на мой взгляд все в порядке. Рекомендую!
Михаил
25.02.2021
Нам тут надо было установить пластиковые окна на дачу, так что было решено связаться с этой компанией. Работой ребят я остался доволен, ну а как же еще, все было выполнено на качественном уровне как и было обговорено. Со сроками тоже они не подвели, так что рекомендую.
Краснодар
Мария
25.02.2021
Очень довольна работой. В квартире было холодно, решили заменить окна. Долго искала компанию и не ошиблась с выбором! Выбрали трехстворчатое поворотно-откидное и двустворчатое окна. Качество окон отличное. Нигде не дует, не поддувает. Цена приемлемая . Монтажники люди отзывчивые ,очень хорошо все установили. Снова обратимся в эту компанию при случае, спасибо за работу.)
arrow
Показать все arrow-all
Максим
20.02.2021
Сразу же могу сказать, что с этой компанией мне было очень даже приятно сотрудничать и по поводу этой компании мне бы хотелось сказать только свои самые хорошие слова. Пластиковые окна установили всего за две недели. По поводу установки у меня нареканий нет.
Анна
19.02.2021
Контакты фирмы дали по рекомендации соседей.  Живу в Германии – сын в Краснодаре. Все детально обговаривали с менеджером через whatsapp. Обсуждали и профиль, и фурнитуру, и стеклопакет. После того как я решилась, замерщик на квартире с сыном заключили договор. После установки  балкона сын прислал видео. Ролик всего качества не передаст, но счастливое лицо своего сына я видела. Спасибо замерщику и менеджеру за рекомендации и консультацию по материалу. Спасибо компании за терпение, за работу!
arrow
Показать все arrow-all
Алекс Абрамов
05.02.2021
Изготовили окна для дома из ламинированного профиля в течение 12 дней. С менеджером согласовали размеры, комплектацию . Сам вывозил с цеха. Все изделия проверил на качество – все отлично.  Цеховики упаковали окна для транспортировки в Симферополь. Спасибо коллективу за работу.
Ян
26.01.2021
Оформили договор с Южный оконный союз в марте месяце 20 года на изготовление окон. Ремонт закончили в новой квартире в декабре и запланировали на январь переезд. Перед заездом решили отрегулировать окна, так как маленький ребенок, да и отделочники варварски относились к окнам. Позвонили на фирму и оставили заявку. Через неделю приехал мастер и отрегулировал все створки. Ответственно отнеслись к своей работе. Соседи ждут своих мастеров на регулировку по месяцу. Выбирайте правильно фирму на остекление. Не гонитесь за дешевыми окнами, себе дороже выйдет.
arrow
Показать все arrow-all
Инга
25.12.2020
Заказ от 21.10.2020. село Фанагорийское. Оформила на дому договор. 27.10. привезли, выгрузили и установили в один день. . Спасибо за быструю и слаженную работу. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Вячеслав
24.11.2020
г. Новороссийск. Стеклил веранду.  Приехал замерщик, заключили договор на изготовление и доставку. Монтажники свои. Привезли через неделю. Хорошо, когда менеджеры и замерщики слышат желания заказчика. Оплатил 100% - получил дополнительную скидку. Как военный могу сказать – в фирме порядок, рекомендую.
Лина Авдеткова
03.08.2020
Ребята реально сами всем занимались, начиная с замеров и заканчивая расходными материалами с инструментами. Быстро, по приемлемой цене и качественно. Хорошо делают остекление, приятно глянуть. Спасибо вам!
Краснодар
Прошунин Кирилл Юрьевич
31.07.2020
С женой стеклили балкон, поиск компании остановили на Рото, там все доступно объяснили. Сотрудник через день приехал, показал каталог, рассказал мелочи.По цене сошлись, где-то через неделю все установили, рекомендую.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Domer
10.07.2020
Спасибо за то, что доверились нам!
Краснодар
Валеева Анастасия Вадимовна
28.07.2020
Меняла окна впервые, боялась, что надурят. Позвонила в несколько компаний, назвали очень приятную цену, затем позвонила в Рото, цена оказалась больше, но мне объяснили, что низкая цена - чаще всего ловушка. Решила перестраховаться и позвонила другим, там цена была еще больше. Девушки, не ведитесь на окна дешевые, они либо качетвом хромают, либо только в будку собаке.
Остановилась на Рото потому, что сказали прямо, что и как. Замерщик приехал, измерил проем, все объяснил и наглядно показал. Оказалось, что все очень просто. Установили окна через неделю, все очень хорошо. спасибо.
Рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Краснодар
Волкова Арсения Дмитриевна
27.07.2020
Долго присматривалась к оконным компаниям, решила на этой остановится. Обещали немецкое качество. Замерщик приехал в этот же день, рассказал и показал все, кстати выезд бесплатный, что приятно удивило.
Ребята установили окна, но оставили пыль, хоть и убирали, это единственный минус. Хотя думаю этого не избежать.
По качеству нареканий нет, прошло 2 месяца - все нормально.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Domer
26.08.2020
Будем рады сотрудничеству, у нас еще в продаже жалюзи
Заваров Артем
24.07.2020
До этого заказывал окна в "Индустрии окон". Она сменила название на завод окон ALIRO. Качество окон осталось как и раньше высоким ведь компания сертифиц. партнер Рехау. Заказ выполнили за неделю (15.07 заказал - 21.07 изготовили, доставили, установили). Доставку и монтаж 3 окон в дом сделали в 1 день. Монтаж по Госту. С новой акцией от компании второй заказ окон вышел примерно за те же деньги, что и первый заказ. С того момента прошло 4 года и несколько скачков доллара. Благодарю ALIRO и рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Роман Олехин
24.07.2020
Заказывал пока только одно двухстворчатое окно, хочу оценить качество, а потом уже поменять во всем доме. Стои две недели, пока не вижу проблем с ним. Стеклопакет внушает доверие.
Краснодар
Лиза Маслова
21.07.2020
Выбор был очевиден, как выбирать между Mercedes-Benz и нашим УАЗ. Немецкая Roto или турецкая Fornax. Да, чуть дороже, но никогда никто не сравнится с немецким качеством, ни по живучести, ни по качеству. Ни чуточки не пожалела, что выбрала эту фирму.
Марина Навернина
16.07.2020
Не подвели с обещанным качеством, именно поверила компании по отзывам, всё верно пишут - хорошие окна и устанавливают вовремя. Поставила пять звезд, хотя можно и больше) Цены честные!
Краснодар
Пилоян Аркадий Эдуардович
13.07.2020
Окна заказывал не один раз. Остался доволен результатом. Цена/качество соответствует. Обещали хорошие окна их и установили. Буду от себя рекомендовать друзьям
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Domer
10.07.2020
Спасибо, что снова вернулись к нам! Будем рады видеть вас снова!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Краснодар
Работаем по всей России